top of page

​Telefon 09266 - 99 29 05
Mobil 0151 - 11 96 09 74

Pilzcremesuppe mit Cognac verfeinert
und Buttercroutons
Euro 6,50​
​
Carpaccio vom Angusrind mit weißem Balsamico
unter der Parmesanhaube und Baguette
Euro 13,50
Gold gelb gebackener Schafskäse
im Salatkranz und Baguette
Euro 11,50
​
Frühlingssalat
weißem Balsamico Dressing mariniert
Euro 4,00
​
Du hast die Suppe der Weisheit
mit der Gabel gegessen.​

Suppe und Vorspeisen...




Unsere Küche empfiehlt für die Pfifferlings Zeit...
Gold gelb gebratenes Schnitzel vom Schwein
auf Sahne Pfifferlinge, dazu Röstitaler
Euro 19,50​
​
Mit Speck und Zwiebeln angebratene Pfifferlilnge,
dazu Kräuterrührei und Butterkartoffeln
Euro 14,50
Sahne Pfifferlinge mit Semmelkloß
und Salat
Euro 13,50
​
Ich liebe es mit Wein zu kochen,
manchmal gebe ich ihn auch ins Essen.​
Vorbestellung unter Tel: 09266 - 99 29 05 oder 0151 - 11 960 974
bottom of page