top of page

 Pilzcremesuppe mit Cognac verfeinert

und Buttercroutons

Euro   6,50​

​

Carpaccio vom Angusrind mit weißem Balsamico 

unter der Parmesanhaube und Baguette

Euro   13,50

 

Gold gelb gebackener Schafskäse

im Salatkranz und Baguette

Euro   11,50

​

Frühlingssalat

weißem Balsamico Dressing mariniert

Euro    4,00

​

Du hast die Suppe der Weisheit

mit der Gabel gegessen.​

Suppe und Vorspeisen...
Unsere Küche empfiehlt für die Pfifferlings Zeit...

 Gold gelb gebratenes Schnitzel vom Schwein

auf Sahne Pfifferlinge, dazu Röstitaler

Euro   19,50​

​

Mit Speck und Zwiebeln angebratene Pfifferlilnge, 

dazu Kräuterrührei und Butterkartoffeln

Euro   14,50

 

 Sahne Pfifferlinge mit Semmelkloß

und Salat

Euro    13,50

​

Ich liebe es mit Wein zu kochen,

manchmal gebe ich ihn auch ins Essen.​

Vorbestellung unter Tel: 09266 - 99 29 05 oder 0151 - 11 960 974

bottom of page