top of page

Wir haben für
die Feiertag vorbereitet...

20210328_124200_edited_edited.jpg
20210327_145754.jpg
20210328_124047_edited.jpg

Pilzcremesuppe mit Cognac verfeinert

als Suppeneinlage Pilze und Buttercroutons

 

Gold gelb gebratene Gänsebrust auf Beifuß Soße

mit Preiselbeergarnitur, dazu Kartoffelklöße und Apfel Rotkohl

 

Für unsere Wildliebhaber

Wildschwein aus heimischen Wäldern auf Wacholder Soße

mit Preiselbeergarnitur, dazu Kartoffelklöße und Apfel Rotkohl

 

Rinderroulade aus der Oberschale auf Senf Soße,

dazu Kartoffelklöße und Apfel Rotkohl

 

Fränkischer Sauerbraten,

dazu Kartoffelklöße und Wirsing Gemüse

 

Kalbsrahmbraten,

dazu Kartoffelklöße und glasierte Karotten

Fränkisches Schäufele auf Sauerkraut

mit Dunkelbier Soße und Semmelkloß

Spinatknödel mit zerlassener Butter

frischen Parmesan und Salatgarnitur

 

Cordon bleu vom Landschwein mit Preiselbeergarnitur

und Pommes


Eine süße Kreation des Hauses lädt zum Genießen ein

20210418_123915_edited.jpg
20210418_110232_edited.jpg
20221105_180139_edited_edited.jpg
bottom of page