top of page

Wir haben für
den Sonntag vorbereitet...

20210418_123915_edited.jpg
20210328_124200_edited.jpg

Rinderkraftbrühe mit Sherry verfeinert

als Einlage Grieß & Leberknödel, Gemüse und Frittatenstreifen

 

Gold gelb gebratene Gänsebrust auf Beifuß Soße

mit Preiselbeergarnitur, dazu Kartoffelklöße und Apfel Rotkohl

 

Fränkischer Sauerbraten,

dazu Kartoffelklöße und Kohlrabi Gemüse

 

Fränkisches Schäufele auf Wirsing Gemüse

mit Dunkelbier Soße und Kartoffelkloß

 

Rinderroulade aus der Oberschale auf Senf Soße,

dazu Kartoffelklöße

 

Tafelspitz

mit Meerrettich Soße und Kartoffelkloß

 

Für unsere Wildliebhaber

Rehbraten aus der Keule mit Preiselbeergarnitur

auf Wacholder Soße und Steck Rüben

Cordon bleu vom Landschwein mit Preiselbeergarnitur

und Twister

 

Spinatknödel mit zerlassener Butter

 frischem Parmesan und Salatgarnitur

 

Lauwarmer Apfelstrudel

 an Vanille Soße

Mousse von der weißen Schokolade

mit Beeren und Sahne garniert

20221105_181635_edited.png
20210328_124047_edited.jpg
20221105_180139_edited_edited.jpg
bottom of page