top of page

Wir haben für
Sonntag  vorbereitet...

20210328_124200_edited.jpg
20210328_124047_edited.jpg
20221210_200202_edited.jpg

Cremesuppe von heimischen Pilzen mit Cognac verfeienrt

 und Buttercroutons

​

Gold gelb gebratene Gänsebrust auf Beifuß Soße mit Preiselbeergarnitur,

dazu Kartoffelklöße und Apfel Rotkohl

 

Fränkisches Schäufele mit Dunkelbier Soße auf Wirsin Gemüse,

dazu Scheibe vom Semmelkloß

 

Für unsere Wildliebhaber

Braten aus der Keule auf Wacholder Soße mit Preiselbeergarnitur,

dazu Kartoffelklöße und Apfel Rotkohl

 

Rinderroulade aus der Oberschale auf Senf Soße,

dazu Kartoffelklöße und Apfel Rotkohl

 

Fränkischer Sauerbraten,

dazu Kartoffelklöße und Wirsing Gemüse

 

Kalbsrahmbraten,

dazu Kartoffelklöße und frisches Markt Gemüse

​

Cordon bleu mit Preiselbeergarnitur

und Twister Kartoffeln

​​

Spinatknödel mit zerlassener Butter und frischem Parmesan

an Salat


Eine süße Kreation des Hauses lädt zum Genießen ein

​​​

​

20210418_123915_edited.jpg
20210418_110232_edited.jpg
20221105_180139_edited_edited.jpg
bottom of page