
​Telefon 09266 - 99 29 05
Mobil 0151 - 11 96 09 74
Wir haben für
den Sonntag vorbereitet...



Pilzcremesuppe mit Cognac verfeinert
und Buttercroutons
​
Gold gelb gebratene Gänsebrust auf Beifuß Soße mit Preiselbeergarnitur,
dazu Kartoffelklöße und Apfel Rotkohl
​​
1/2 Bauernente auf Beifuß Soße mit Preiselbeergarnitur,
dazu Kartoffelklöße und Apfel Rotkohl
​
Knusprige Entenkeule auf Beifuß Soße mit Preiselbeergarnitur
dazu Kartoffelklöße und Apfel Rotkohl
Rinderroulade aus der Oberschale auf Senf Soße,
dazu Kartoffelklöße und Weinrüben
Fränkischer Sauerbraten,
dazu Kartoffelklöße und Wirsing
​​​
Kalbsrahmbraten,
dazu Kartoffelklöße und Gemüse
Fränkisches Schäufele auf Sauerkraut
in Dunkelbier Soße, dazu Kartoffelklöße
​
Tranche vom Wildwasserlachs auf Weißwein Soße,
dazu Butterkartoffeln und Gemüse
​
Cordon bleu vom Landschwein
mit Pommes
Spinatknödel mit zerlassener Butter und frischem Parmesan
an Salat
Mousse von der zart bitteren Schoklade
mit Sahne und Pflaumen Kompott
​
Man nehme: liebe Gedanken, ein Fünkchen Zeit,
ein kleines Augenzwinkern, ein nettes Lächeln :-)
und zum Schluß einen lieben Gruß,
fertig ist der Sonntagsgruß!


