top of page
Suppe
Immer da Schmankerl
Suppe und Vorspeise ...
 Immer da Schmankerl...

Cremesuppe von heimischen Pilzen

mit Cognac verfeienrt und gerösteten Croutons

Euro  6,50

​

Räucherlachs und Avocado Mousse

mit Kartoffel Dätsch

​

Winterlicher Salatteller

mit weißem Balsamico Dressing mariniert

 

​​​

Du hast die Suppe der Weisheit

mit der Gabel gegessen.​

​

Cordon bleu vom Landschwein mit Preiselbeeren

und Twister Kartoffeln

Euro  15,50

 

"Löwen-Töpfchen"

Zart rosa gebratene Schweineledchen auf Egerling Soße,

dazu Butterspätzle und Gemüse

Euro  20,50

 

 

"Löwen-Schnitzel"

Gold gelb gebratenes Schweineschnitzel mit Speck,

Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Röstitaler

und hausgemachte Kräuterbutter

Euro  14,00

 

Zart rosa gebratenes argentinisches Roastbeef

an Cognac Pfeffer Soße mit Kroketten

und winterliches Gemüse

Euro  27,50

 

​

Für unsere Vegetarier ...

Spinatknödel

mit zerlassener Butter, frischem Parmesan

an Salat

Euro  12,50

20211231_183732 - Kopie_edited_edited.png
20221210_200202_edited_edited.jpg

Aber am liebsten koche ich

ganz ohne Rezept

Ich liebe es mit Wein zu kochen,

manchmal gebe ich ihn auch ins Essen.

20211231_185302_edited_edited.jpg

Vorbestellung unter Tel: 09266 - 99 29 05 oder 0151 - 11 960 974

bottom of page