Pilzcremesuppe mit Cognac verfeinert

und Buttercroutons                                                    Euro    4,50

Carpaccio vom Angus Rind

mit weißem Balsamico und Olivenöl mariniert,

unter der Parmesanwolke, dazu Baguette             Euro  10,50

1/2 Bauernente auf Beifuß Soße mit Preiselbeergarnitur,

dazu Kartoffelklöße und Apfel Rotkohl                    Euro   19,50

 

Uwe´s XXL Burger

mit Pommes                                                                   Euro   8,50

Zart rosa gebratenes Roastbeef mit glaciertem Gemüse

auf Cognac Pfeffersoße, dazu Kroketten                  Euro   23,50

Suppe und Vorspeise
Küchenchef Uwe empfiehlt
Restaurant-Gericht
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Immer da Schmankerl

Cordon bleu vom Landschwein mit Preiselbeergarnitur,
dazu Kartoffelsalat                                                   Euro  11,50

Löwen-Schnitzel
Schweineschnitzel mit Speck und Zwiebeln überbacken,
dazu Pommes und Kräuterutter                           Euro  11,00

Zart rosa gebratene Medaillons vom Landschwein
auf einer Egerling Soße, dazu Butterspätzle
und glasiertes Gemüse                                            Euro  17,50                                            
Tranche vom Wildwasserlachs in Olivenöl gebraten
auf Blattspinat an Safransoße,
dazu Butterlkartoffeln                                            Euro  19,50

Schnitzel Wiener Art mit Pommes                       Euro   8,50

Beilagensalat
mit weißem Balsamico Dressing                          Euro   3,00



 

Vegetarische Gerichte

Spinatknödel mit zerlassener Butter

und frischem Parmesan an Salatgarnitur                Euro    9,50

            

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Käsespätzle
frisches Gemüse
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Vorbestellung unter Tel: 09266 - 99 29 05 oder 0151 - 11 960 974