top of page
Suppe und
Vorspeise ...
Es ist Pfifferlings Zeit...

 Pfifferling Cremesuppe im Töpfchen serviert 

mit Buttercroutons und frischen Pfifferlingen

Euro   6,50​

Gold gelb gebackener Schafskäse

im Salatkranz und Baguette

Euro   11,50

Frühlingssalat

weißem Balsamico Dressing mariniert

Euro   4,00

 

Du hast die Suppe der Weisheit

mit der Gabel gegessen.

                                                               

Pfifferling Cremesuppe im Töpfchen serviert

mit Buttercroutons und frischen Pfifferlingen

Euro  6,50 

                   

Gold gelb gebratenes Schnitzel vom Schwein

auf Sahne Pfifferlinge, dazu Röstitaler

Euro  19,50

                      

Mit Speck und Zwiebel angebratene Pfifferlinge,

dazu Kräuter Rührei und Butterkartoffeln

Euro  14,50

                     ​

Sahne Pfifferlinge mit Semmelkloß

und Salat

Euro  13,50

Ich liebe es mit Wein zu kochen,

manchmal gebe ich ihn auch ins Essen.

Vorbestellung unter Tel: 09266 - 99 29 05 oder 0151 - 11 960 974

bottom of page