Paprika oder Jägerschnitzel,

dazu Röstitaler                                                     Euro     10,00

 

Filet vom Zander in Oliven Öl gebraten

auf Blattspinat, an Zitronengras-soße

mit  Basmatireis                                                   Euro     17,50

Herzhaftes Wildgulasch mit Preiselbeergarnitur,

dazu Spätzle und Rotkohl                                  Euro     14,50

Cordon bleu vom Landschwein

mit Pommes                                                          Euro     11,00

Geschmorte Schweinelendchen auf Rahm-soße,

dazu Kroketten                                                     Euro     15,50

Beilagen Salat

mit weißem Balsamico Dressing                      Euro       3,00

 

Immer da Schmankerl

Tomate Mozzarella mit Pesto Öl überzogen,

dazu Baguette                                                       Euro       9,00

Parmaschinken mit Melonencocktail,

dazu Baguette und Butter                                  Euro       7,50

Filetspitzen vom Schwein in Cognac Pfefferrahm-soße,

mit Reisrand                                                                    Euro  12,50

Fränkisches Schäufele auf Sauerkraut

in Dunkelbier-soße

und Scheiben vom Semmelkloß                                  Euro  13,50

Für Vegetarier

Käsespätzle im Tiegel serviert,

Spätzle mit Erbsen, Champignon, Tomate

und Käse überbacken                                                 Euro    9,50

Wenn ich nur kochen würde was mein Mann will,

dann gäbe es nur noch

"Miregal mit Mussduentscheiden"


Vorspeise
Unsere Küche empfiehlt...
Köstliche Mahlzeit
20201021_141730.jpg
Käsespätzle
Fischfilet
Rindsgulasch mit Spiralnudeln und Karotten
20220326_182906.jpg

Vorbestellung unter Tel: 09266 - 99 29 05 oder 0151 - 11 960 974