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Kräutercremesuppe mit Grießklößchen

unter der Parmesanhaube                                     Euro    5,00

Gold gelb gebackener Schafskäse

im Salatkranz, dazu Baguette                                Euro    9,50

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​​Tranche vom Wildwasserlachs in Olivenöl gebraten

an Safransoße mit grünen Nudeln und Gemüse    Euro  19,50

Grillhaxe auf Sauerkraut mit Dunkelbier Soße 

dazu Semmelkloß                                                          Euro  12,50

Suppe und Vorspeise
Küchenchef Uwe empfiehlt
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Immer da Schmankerl

Cordon bleu vom Landschwein mit Preiselbeergarnitur,
dazu Twister Kartoffeln                                        Euro  11,50


Kalbssteak im Eimantel gebraten

mit Parmesan und Parmaschinken gefüllt auf Pesto Spaghetti

mit einer Tomaten Soße überzogen                   Euro   19,50                                                                

Zart rosa gebratene Schweinelendchen

auf Egerlilng Soße, dazu Butterspätzle              Euro  17,50
 

Zart rosa gebratenes Roastbeef auf Cognac Pfeffer Soße 

mit Kroketten und frischem Gemüse umlegt   Euro   23,50

Schnitzel Wiener Art mit Pommes                     Euro    8,50


Beilagensalat Balsamico Dressing                      Euro    3,50

 

     Vegetarische Gerichte

Spinatknödel mit zerlassener Butter und frischem Parmesan

an Salatgarnitur                                                            Euro    9,50

            

Gemüse salzen
Spinatknödel
Salat genießen

Vorbestellung unter Tel: 09266 - 99 29 05 oder 0151 - 11 960 974

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