
Telefon 09266 - 99 29 05
Mobil 0151 - 11 96 09 74






Paprika oder Jägerschnitzel,
dazu Röstitaler Euro 10,00
Filet vom Zander in Oliven Öl gebraten
auf Blattspinat, an Zitronengras-soße
mit Basmatireis Euro 17,50
Herzhaftes Wildgulasch mit Preiselbeergarnitur,
dazu Spätzle und Rotkohl Euro 14,50
Cordon bleu vom Landschwein
mit Pommes Euro 11,00
Geschmorte Schweinelendchen auf Rahm-soße,
dazu Kroketten Euro 15,50
Beilagen Salat
mit weißem Balsamico Dressing Euro 3,00

Immer da Schmankerl

Tomate Mozzarella mit Pesto Öl überzogen,
dazu Baguette Euro 9,00
Parmaschinken mit Melonencocktail,
dazu Baguette und Butter Euro 7,50
Filetspitzen vom Schwein in Cognac Pfefferrahm-soße,
mit Reisrand Euro 12,50
Fränkisches Schäufele auf Sauerkraut
in Dunkelbier-soße
und Scheiben vom Semmelkloß Euro 13,50
Für Vegetarier


Käsespätzle im Tiegel serviert,
Spätzle mit Erbsen, Champignon, Tomate
und Käse überbacken Euro 9,50
Wenn ich nur kochen würde was mein Mann will,
dann gäbe es nur noch
"Miregal mit Mussduentscheiden"
Vorspeise
Unsere Küche empfiehlt...









