​Telefon 09266 - 99 29 05
Mobil 0151 - 11 96 09 74
Suppe
Immer da Schmankerl
Suppe und Vorspeise ...
Immer da Schmankerl...
Cremesuppe von heimischen Pilzen
mit Cognac verfeienrt und gerösteten Croutons
Euro 6,50
​
Räucherlachs und Avocado Mousse
mit Kartoffel Dätsch
​
Winterlicher Salatteller
mit weißem Balsamico Dressing mariniert
​​​
Du hast die Suppe der Weisheit
mit der Gabel gegessen.​
​
Cordon bleu vom Landschwein mit Preiselbeeren
und Twister Kartoffeln
Euro 15,50
"Löwen-Töpfchen"
Zart rosa gebratene Schweineledchen auf Egerling Soße,
dazu Butterspätzle und Gemüse
Euro 20,50
"Löwen-Schnitzel"
Gold gelb gebratenes Schweineschnitzel mit Speck,
Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Röstitaler
und hausgemachte Kräuterbutter
Euro 14,00
Zart rosa gebratenes argentinisches Roastbeef
an Cognac Pfeffer Soße mit Kroketten
und winterliches Gemüse
Euro 27,50
​
Für unsere Vegetarier ...
Spinatknödel
mit zerlassener Butter, frischem Parmesan
an Salat
Euro 12,50
Aber am liebsten koche ich
ganz ohne Rezept
Ich liebe es mit Wein zu kochen,
manchmal gebe ich ihn auch ins Essen.