top of page
Suppe
Immer da Schmankerl

Tomate Mozzarella mit Pesto Öl mariniert

mit Baguette

Euro  11,50

Carpaccio vom Angusrind

mit weißem Balsamico und Oliven Öl mariniert

unter der Parmesanhaube, dazu Baguette

Euro  13,50

Cordon bleu vom Landschwein

mit Preiselbeergarnitur und Pommes

Euro  15,50

 

Jägerschnitzel

mit Kroketten

Euro 13,50

 

Zart rosa gebratenes Roastbeef auf Cognac Pfeffer Soße

mit Kroketten und Gemüse

Euro  27,50

 

Schnitzel Wiener Art

mit Pommes

Euro  11,00

Frühlings Salat

mit weißem Balsamico Dressing

Euro   4,00

Vorspeise ...
 Immer da Schmankerl...
20220905_173955_edited_edited_edited.jpg
20221210_200202_edited.jpg
Für unsere Vegetarier ...

Spinatknödel mit zerlassener Butter

frischem Parmesan und Salatgarnitur

Euro  12,50

        

Aber am liebsten koche ich

ganz ohne Rezept

Ich habe nicht die Spitze

der Nahrungskette erklettert,

um Gemüse zu essen.

Vorbestellung unter Tel: 09266 - 99 29 05 oder 0151 - 11 960 974

bottom of page