
Telefon 09266 - 99 29 05
Mobil 0151 - 11 96 09 74

Suppe und
Vorspeise ...


Es ist Pfifferlings Zeit...



Pfifferling Cremesuppe im Töpfchen serviert
mit Buttercroutons und frischen Pfifferlingen
Euro 6,50
Gold gelb gebackener Schafskäse
im Salatkranz und Baguette
Euro 11,50
Frühlingssalat
weißem Balsamico Dressing mariniert
Euro 4,00
Du hast die Suppe der Weisheit
mit der Gabel gegessen.
Pfifferling Cremesuppe im Töpfchen serviert
mit Buttercroutons und frischen Pfifferlingen
Euro 6,50
Gold gelb gebratenes Schnitzel vom Schwein
auf Sahne Pfifferlinge, dazu Röstitaler
Euro 19,50
Mit Speck und Zwiebel angebratene Pfifferlinge,
dazu Kräuter Rührei und Butterkartoffeln
Euro 14,50
Sahne Pfifferlinge mit Semmelkloß
und Salat
Euro 13,50
Ich liebe es mit Wein zu kochen,
manchmal gebe ich ihn auch ins Essen.