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Kräutercremesuppe mit Grießklößchen
unter der Parmesanhaube Euro 5,00
Gold gelb gebackener Schafskäse
im Salatkranz, dazu Baguette Euro 9,50
Tranche vom Wildwasserlachs in Olivenöl gebraten
an Safransoße mit grünen Nudeln und Gemüse Euro 19,50
Grillhaxe auf Sauerkraut mit Dunkelbier Soße
dazu Semmelkloß Euro 12,50
Suppe und Vorspeise
Küchenchef Uwe empfiehlt







Immer da Schmankerl
Cordon bleu vom Landschwein mit Preiselbeergarnitur,
dazu Twister Kartoffeln Euro 11,50
Kalbssteak im Eimantel gebraten
mit Parmesan und Parmaschinken gefüllt auf Pesto Spaghetti
mit einer Tomaten Soße überzogen Euro 19,50
Zart rosa gebratene Schweinelendchen
auf Egerlilng Soße, dazu Butterspätzle Euro 17,50
Zart rosa gebratenes Roastbeef auf Cognac Pfeffer Soße
mit Kroketten und frischem Gemüse umlegt Euro 23,50
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Euro 8,50
Beilagensalat Balsamico Dressing Euro 3,50


Vegetarische Gerichte
Spinatknödel mit zerlassener Butter und frischem Parmesan
an Salatgarnitur Euro 9,50




