top of page
Küchenchef Uwe empfiehlt
Immer da Schmankerl
IMG-20210130-WA0020_edited.jpg
20220905_173955_edited_edited.jpg

Cordon bleu vom Landschwein mit Preiselbeergarnitur,
dazu Twister Kartoffeln und grünem Salat                Euro   13,50

Zart rosa gebratenes Steak vom Brasilianischen Roastbeef
mit Pommes, hausgemachter Kräuterbutter
und Gemüse                    
                                           Euro   23,50


Zart rosa gebratene Medaillons vom Landschwein am Spieß
auf Egerling Rahmsoße, dazu Butterspätzle
und Gemüse                                                               Euro   18,50

Schnitzel Wiener Art mit Pommes                             Euro    9,00

Beilagensalat mit Senf Dressing                                Euro    3,50

 

Steak
Für unsere Vegetarier

 " Löwen Schnitzel"
Schweineschnitzel mit Speck und Zwiebeln überbacken,
dazu Röstitaler und Kräuterbutter                               Euro   11,50

"Maischolle"

mit Speck, Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter
an Petersilienkartoffeln                                               Euro   13,50

Filet vom Saibling im Knuspermantel gebraten
an Weißweinsoße mit Schwenkkartoffeln
und Gurken Gemüse                                                   Euro   17,50

Geschmorrte Lammkeule auf Bohnen Gemüse
an Rotweisoße, dazu Röstitaler                                  Euro   18,50 
                                                           

Spinatknödel mit zerlassener Butter frischem Parmesan
und Salatgarnitur 
                                                   Euro    9,50

 

Vorbestellung unter Tel: 09266 - 99 29 05 oder 0151 - 11 960 974

bottom of page