top of page

Telefon 09266 - 99 29 05
Mobil 0151 - 11 96 09 74


Küchenchef Uwe empfiehlt
Immer da Schmankerl






Cordon bleu vom Landschwein mit Preiselbeergarnitur,
dazu Twister Kartoffeln und grünem Salat Euro 13,50
Zart rosa gebratenes Steak vom Brasilianischen Roastbeef
mit Pommes, hausgemachter Kräuterbutter
und Gemüse Euro 23,50
Zart rosa gebratene Medaillons vom Landschwein am Spieß
auf Egerling Rahmsoße, dazu Butterspätzle
und Gemüse Euro 18,50
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Euro 9,00
Beilagensalat mit Senf Dressing Euro 3,50




Für unsere Vegetarier
" Löwen Schnitzel"
Schweineschnitzel mit Speck und Zwiebeln überbacken,
dazu Röstitaler und Kräuterbutter Euro 11,50
"Maischolle"
mit Speck, Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter
an Petersilienkartoffeln Euro 13,50
Filet vom Saibling im Knuspermantel gebraten
an Weißweinsoße mit Schwenkkartoffeln
und Gurken Gemüse Euro 17,50
Geschmorrte Lammkeule auf Bohnen Gemüse
an Rotweisoße, dazu Röstitaler Euro 18,50

Spinatknödel mit zerlassener Butter frischem Parmesan
und Salatgarnitur Euro 9,50

Vorbestellung unter Tel: 09266 - 99 29 05 oder 0151 - 11 960 974
bottom of page