"Löwen-Schnitzel"

mit Speck und zwiebeln überbacken,

dazu Röstitaler                                                       Euro   10,00

 

Gold gelb gebratenes Schweineschnitzel

mit Pommes                                                              Euro   8,50

Cordon bleu vom Strohschwein mit Preiselbeeren,

dazu Twister Kartoffeln                                         Euro  11,00

Zart rosa gebratenes Argentinisches Roastbeef

an Speckbohnen mit hausgemachter Kräuterbutter,

dazu Pommes                                                          Euro  22,50

Kleiner Beilagen Salat

mit weißem Balsamico Dressing                          Euro   3,00

 

Immer da Schmankerl

Cremesuppe vom Rothwinder Spargel

als Einlage Spargel                                                  Euro   4,50

 

Rothwinder Spargel mit Sauce Hollandaise

  • Heißrauchschinken und Butterkartoffel            Euro  15,50

  • Schweineschnitzel und Butterkartoffeln            Euro  19,00

Putenstaek nach Hawaii Art

mit Käse überbacken an einer leichten Curry-soße,

dazu Basmatireis und Preiselbeergarnitur                Euro  12,00

Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch gefüllt

und Käse überbacken an Kräutersoße                        Euro   9,50

Für Vegetarier

Käsespätzle im Tiegel serviert

Spätzle mit Erbsen, Champignon und Käse

überbacken                                                                       Euro   9,50

Roulade vom Kräuterpfannkuchen

gefüllt mit Spargel, Spinat und Käse,

dazu grüner Salat                                                            Euro   9,00

Wenn ich nur kochen würde was mein Mann will,

dann gäbe es nur noch

"Miregal mit Mussduentscheiden"

20210516_183510.jpg
20220326_182906.jpg
IMG-20220506-WA0003.jpg
IMG-20220506-WA0001.jpg
IMG-20220506-WA0000.jpg
IMG-20220506-WA0002.jpg
Suppe

Vorbestellung unter Tel: 09266 - 99 29 05 oder 0151 - 11 960 974

Unsere Küche empfiehlt...