top of page
Suppe
Immer da Schmankerl
Für unsere Vegetarier ...

Cremesuppe von heimischen Pilzen

und Buttercroutons

Euro   6,80

​

Räucherlachs und Lachstatar mit Sahne Meerrettich

und Avocado Mousse, dazu Kartoffel Dätsch

Euro  12,50

Spinatknödel mit zerlassener Butter

frischem Parmesan und Salatgarnitur

Euro  12,50

        

Cordon bleu vom Landschwein

mit Preiselbeergarnitur und Pommes

Euro  15,50

 

Jägerschnitzel

mit Kroketten

Euro 13,50

 

Zart rosa gebratenes Argentinisches Roastbeef

auf Speck Bohnen mit hausgemachter Kräuterbutter

und Pommes

Euro  27,50

 

Schnitzel Wiener Art

mit Pommes

Euro  11,00

​

Frühlings Salat

mit weißem Balsamico Dressing

Euro   4,00

20221210_200202_edited.jpg
Suppe & Vorspeise ...
 Immer da Schmankerl...

Aber am liebsten koche ich

ganz ohne Rezept

Ich habe nicht die Spitze

der Nahrungskette erklettert,

um Gemüse zu essen.

Vorbestellung unter Tel: 09266 - 99 29 05 oder 0151 - 11 960 974

bottom of page