top of page
IMG_2018.JPG

Ihr Weihnachts Menü auf Vorbestellung

"Santa Clau..." unser Gänse-Menü

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Sherry verfeinert

als Einlage Leberknödelstrudel und Wurzelgemüse

***

Gold gelb gebratene Gänsebrust auf Beifuß Soße

mit Kartoffelkloß und Apfel Rotkohl

***

Duftender Bratapfel

mit einer Marzipanfüllung auf Vanillesoße

"Lametta..." unser Feinschmecker-Menü

Feldsalat mariniert mit Speck-Balsamico-Dressingan Kartoffelstroh

***

Zart rosa gebratenes Schweinefilet auf Egerling Rahmsoße,

dazu Butterspätzle und glasiertes Gemüse

***

Mousse von der weißen Schokolade an Glühweinsoße

mit Sahne und Kuvertür  Raspel

 

"Eiskristall..." unser Fisch-Menü

Kräuterschaumsuppe mit Grießklößchen

unter der Parmesanhaube

***

Tranche vom Wildwasserlachs in Limonen Butter gebraten

auf Rahmspinat an Safransoße, dazu Schwenkkartoffeln

***

Panna cotta im Glas serviert

an Pflaumen Mark und Spekulatius Crumble

"Wunschzettel..." unser Vegi-Menü

Wildkräutersalat mit Cocktailtomate, Pinienkerne

und weißem Balsamico Dressing mariniert

***

Spinatknödel mit zerlassener Butter

und frischem Parmesan an Béchamelsauce

***

Lauwarme Zimtpflaumen

mit Walnusseis und Sahne garniert

bottom of page