top of page

Wir haben für
den Karfreitag  vorbereitet...

Cremesuppe vom Rothwinder Spargel

 als Suppeneinlage weißer Spargel und Buttercroutons

Euro  6,50

​​

Räucherlachs mit Sahne Meerrettich

und Kartoffel Dätsch

Euro 10,50

 

Maischolle mit hausgemachter Kräuterbutter,

dazu Bärlauch Püree

Euro 14,50

 

Tranche vom Wildwasserlachs in Oliven Öl gebraten,

auf Blattspinat an Weißwein Soße, dazu Butterkartoffeln

Euro 21,50

​

Filet vom Zander in Limonenbutter gebraten

an Safran Soße und Basmatireis

Euro 21,50

​​

Matjesfilet nach Hausfrauen Art

dazu Butterkartoffeln

Euro 10,50

 

Spinatknödel mit zerlassener Butter

frischem Parmesan an Salat

Euro 12,50


Portion vom Rotwinder Spargel 

mit Kräuter Rührei, dazu Butterkartoffeln

und hausgemachte Sauce Hollandaise

Euro 16,50

​

Schnitzel Wiener Art mit Pommes

Euro 11,00

​

Obazda mit roten Zwiebeln garniert

mit frischen Landbrot

Euro  8,00

 

Mousse von derweißen und  zart bitteren Schokolade

mit Sahne und frischen Früchten garniert

Euro  6,50

 

​

Frühlingserwachen, Auferstehung

neues Leben:

Das Osterfest ist ein Fest der Hoffnung,

des Vertrauens, des Glaubens

und der Liebe.

Wir wünschen Mut für spannende Neuanfänge,

Ideen für wichtige Veränderungen

und Ausdauer für das Auf- und Ab

des Alltags.

​

Ei Dekoration
bottom of page