top of page
Telefon 09266 - 99 29 05
Mobil 0151 - 11 96 09 74
Unsere Küche empfiehlt für die Martin -Woche
Rinder Consommé mit Sherry verfeinert
als Einlage Eierstich und Klößchen von der Gänseleber
***
Schmackhafter Feldsalat im Kartoffelnest,
dazu kross gebratene Bacon Scheiben
***
Geschwenkte Gänseleber mit Zwiebel & Apfelringe
an Rotweinjus, dazu Stampf
***
Gefüllte Gänsekeule auf Beifuß Soße mit Preiselbeergarnitur,
dazu Scheibe vom Semmelkloß und Wirsing Gemüse
***
1/2 Bauernente auf Beifuß Soße mit Preiselbeergarnitur,
dazu Kartoffelklöße und Apfel Rotkohl
***
Gold gelb gebackene Apfelringe
mit Vanilleeis und Sahne
Dienstag & Mittwoch Ruhetag
bottom of page